首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四 肖 中 特 期 期 准 +四:“警蓝”变身“大白” 投身一线战疫情
2022-08-13   来源:      [ ]

二、严格落实行前隔离规定。切实落实行前21天隔离措施,除行前两次检测外,避免外出或与他人接触,实行自我闭环管理。我馆拟采取适当方式抽查拟回国人员隔离情况,如发现违规情况,将拒发健康码。
  比武壮举 至今犹留箭道街
  第六十一条 违反本条例第十九条第三款、第二十二条、第二十四条、第二十六条规定的,由县级以上网信、新闻出版、电信、公安、民政、文化和旅游、市场监督管理、广播电视等部门依据各自职责责令限期改正,给予警告,没收违法所得,可以并处10万元以下罚款;拒不改正或者情节严重的,责令暂停相关业务、停产停业或者吊销营业执照、吊销相关许可证,违法所得100万元以上的,并处违法所得1倍以上10倍以下的罚款,没有违法所得或者违法所得不足100万元的,并处10万元以上100万元以下罚款。
  为快速阻断疫情传播链条,保障广大师生健康安全,今天上午,学校防控专班发布《常州市疫情防控2022年4号通告》,决定从3月13日起全市中小学、职业学校、技工学校停止线下教学,幼儿园(托幼机构)停止幼儿入园,在常高校实行封闭管理,各类校外教育培训机构暂停线下培训活动。

 

  附件:1.四 肖 中 特 期 期 准 +四作品名单.pdf
     2.四 肖 中 特 期 期 准 +四作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-13

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版