首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 肖 免 费 公 开 资 料:共享排队情况、在线开具证明 上海市民巧用信息技术“战疫”
2022-09-26   来源:      [ ]

据应急管理部网站14日消息,近日,应急管理部会同工业和信息化部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、农业农村部、卫生健康委、统计局、气象局、银保监会、粮食和储备局、林草局、中国红十字会总会、国铁集团等部门和单位,对2月份全国自然灾害情况进行了会商分析。2月份,我国自然灾害以低温冷冻和雪灾为主,干旱、风雹、地震、地质灾害、森林草原火灾等也有不同程度发生。各种自然灾害共造成733.3万人次受灾,因灾死亡1人,紧急转移安置1.6万人次;倒塌房屋1300余间,严重损坏1800余间,一般损坏8900余间;农作物受灾面积441.4千公顷;直接经济损失80.7亿元。
  本轮确诊病例180,女,1岁,宝鸡市报告,为本轮确诊病例10的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  李海洋表示,建设东北亚国际航运中心离不开强有力的智库力量,大连市政府与大连海事大学签署合作协议共建大连东北亚国际航运中心研究院,将充分发挥大连海事大学在港口航运、物流供应链、交通运输等领域的科研优势,广泛吸纳政府、高校、企业、行业协会、国际组织等多方资源,共同探索“政产学研用”协同创新模式,打造国际领先、国内一流的研究机构和高端智库。
  基础科学,是为了未来而研究的

 

  附件:1.一 肖 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.一 肖 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版