首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 黄 大 仙 综 合 免 费 资 料:台湾新增75例新冠肺炎确诊个案
2022-08-13   来源:      [ ]

在疫情防控方面,按照郑州市疫情防控要求,省外到达郑州机场的旅客,仍须持有48小时核酸检测阴性证明(纸质版、电子版均可),扫描入郑健康码为绿码且体温正常后出站。无有效核酸检测证明的旅客可在机场设置的临时核酸检测点进行检测后正常出站,但核酸检测结果明确之前不得乘坐公共交通。(完)
  从扭转“唯名校”“唯学历”用人导向,到坚决防止和纠正学历歧视,这明显加大了力度。“唯名校”“唯学历”用人导向,就是学历歧视,以学历识人。但之前对于这类歧视,几乎没有防止和纠正措施,一些地方政府在引进人才时,就提出要面向“双一流”建设学校毕业生,给予这些学校毕业生落户优待,可不见哪个部门站出来指出这是“唯名校”用人导向、学历歧视,必须纠正。于是,一边是要扭转“唯名校”用人导向的要求,一边是地方政府重视人才,引进、招聘“双一流”毕业生这样的报道比比皆是。
  “我上班的地铁站离换乘的公交站要走十分钟,要是能挪得离地铁近一点就方便了!”“公交车站你说挪就能挪?”……生活中,你遇到过类似难题吗?
  �

 

  附件:1.香 港 黄 大 仙 综 合 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 黄 大 仙 综 合 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-13

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版