首页 > 新闻资讯 > 通知公示
刘 伯 温 四 肖 中 特 网 四 准:民间爱心传递 深港携手抗疫
2022-08-07   来源:      [ ]


  答:吉林省在核酸检测工作中,始终将10:1混检和单人单检两项检测方式相结合。在全员核酸检测中,快速完成核酸检测工作,是打赢全省疫情战役的重中之重。目前,长春、吉林两市正在开展全员核酸检测工作,采用10:1混检就是将采集自10人的10支拭子集合于1个病毒采样管中进行核酸检测。这样可节省90%采样管的使用量及减少90%实验室核酸检测量,缩短大量时间,为快速、高效的隔离管控工作奠定基础。对于发热门诊有症状患者、密切接触者、重点区域人群等高风险人群检测,则采用单采单检,避免重复采样浪费时间。
  无症状感染者35,现住址:桓台县果里镇沈家村。
  大家都被习书记的真诚所感染,会意的笑声和热烈的掌声响成一片,纷纷争相表达热爱家乡、参与建设家乡的豪情。

 

  附件:1.刘 伯 温 四 肖 中 特 网 四 准作品名单.pdf
     2.刘 伯 温 四 肖 中 特 网 四 准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版